+7 (921) 581-82-25

 

 

sales@morionsm.ru

 

 

Производство материалов для

ремонта бетона, реставрации

объектов наследия

Технологии Практика
Главная  /  Новости  /  Регламент на ремонт бетона и жби

Регламент на ремонт бетона и жби

« Назад

24.02.2015 00:01

Технолологическая карта регламентирует операции по ремонту конструкций составами (бетонами) Морион-Т1, Морион Т-2, Морион-Т3-1, Морион-Т3-2.   
Тиксотропные сухие смеси «Морион» приготавливают на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, фракционированного песка, модифицирующих добавок и полимерной фиброй.    
Составы «Морион» предназначены для ремонтных слоев толщинами: 
1) Морион-Т1                    - «активный» праймер, который может использоваться как для улучшения адгезии ремонтных смесей к ж/б или кирпичному основанию, так и для дополнительной защиты арматуры от воздействия агрессивных сред.
2) Морион-Т2                    - 5-20мм (50мм – при ремонте локальных повреждений), рекомендуется  к применению для восстановления геометрии железобетонных конструкций выполненных из бетона. 
Прочность на сжатие: 60МПа. 
3) Морион-Т3-1                - 3-10мм., рекомендуется к применению для устройства финишного выравнивающего слоя при выравнивании не значительных повреждений. 
Прочность на сжатие: 40МПа 
4) Морион-Т3-2                - 1-3мм. рекомендуется к применению для финишного выравнивания поверхности конструкций выполненных из бетона или железобетона при предъявлении повышенных требований к ровности поверхности (если требуется поверхность с гладкостью «под яичко»). 
Прочность на сжатие: 25МПа.